И я не знаю кто в чем прав

И я не знаю кто в чем прав,
А кто виновен и беспрекословно,
От скучной монотонности устав
Я отсидела срок условно.

У интуиции прекрасное чутье,
А разум создает преграды часто,
И каждый жалуется на свое,
Не та любовь, работа, не то счастье.

Вот только жизнь на месте не стоит,
Проносятся недели с месяцами.
А кто-то дверь в иное отворит,
А кто-то затворит ее за нами.

Не это главное и суть совсем в другом,
Лишь только верить в истину свою,
Мечтать о чем то дорогом,
МЫ САМИ СОЗДАЕМ СЕБЕ СУДЬБУ.


Рецензии