Как больно мне тебя терять...

Как больно мне тебя терять,
И плакать нету больше сил.
Тебе не нужно это знать -
Ты никогда б мне не простил.

Нашел другую - и живи!
Я не посмею Вам мешать.
Мне разум шепчет: "отпусти...",
А сердце может ли понять?!

Из жизни я твоей ушла,
Меня забыл ты... ну и пусть!
Мосты я в прошлое сожгла,
А душу разрывает грусть...

Но сердца стук я заглушу,
Но я уйму тупую боль.
И я, наверное, прощу
Тебя и глупую любовь.

2006


Рецензии
Терять всегда больно.
Хорошие стихи.
Светлана.

Счастье Жить   02.08.2014 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отзыв.

Юлия Феонина   02.08.2014 16:33   Заявить о нарушении