Танцы на костях

Хорошо, что всего лишь на пять минут -
Хорошо, а может и плохо -
Эти ритмы сарказма вперёд ведут.
Там, где хочется просто сдохнуть.

От стыда, безысходности и тоски
По бесценному. Сердце вырвать
И разбить его - силюсь я на куски!
А оно - всё куском единым...

"На костях" эти танцы. Они - враньё!
Не прогнать из души вопросов.
Больше чем на минут эдак пять её
Отключить - невозможно просто.


Рецензии