Рогатый

Темная ночь, страшная ночь
Грустные звезды смотрят с небес
Больше не в силах мне вы помочь
В душе моей заселся бес.

Сидит, скребется, мучает меня
И не могу с ним ничего поделать.
Я умираю, хуже мне день ото дня
И нервы накалились до предела.

И вот настал тот день. Он победил.
Убил мою истерзанную душу.
С собою в АД меня он утащил.
Эх, зря тебя я , батюшка, не слушал...
AlexHooch.


Рецензии