Мои любимые друзья, мои собратья

Мои любимые друзья,
мои собратья,
Как листья опавшие,
уходят из жизни.
Их время пришло,
на покой собираться,
Пред дальней дорогой
К Небесной Отчизне.

А боль расставания -
присущая людям,
Как камень на сердце,
всё давит и давит.
Прочь, все печали!
Уныния не будет!
Там, в небесах,
мы начнём жизнь с начала.

Там, в Небесах.
не будет болезни,
Ни страха, ни горя.
ни слёз, ни уныния.
Там мир и любовь,
там духовные песни,
Там жизнь наша будет
длинной - предлинной.

Ну, а, пока что, родные,
спите спокойно,
Бог возвратившись,
пробудит вас к жизни.
По благости, милости
Божьей достойны
Все вы пребыть с Ним
в Небесной Отчизне.

Аминь. 07.10.03.


Рецензии