Вас было только двадцать восемь...

Вас было только двадцать восемь -
Совсем не опытных ребят.
Вас было только двадцать восемь -
Но подвиг помнят ваш и чтят.

Вас было только двадцать восемь.
В огне горели, танки жгли.
Вас было только двадцать восемь -
Но немцы дальше не прошли.

Вас было только двадцать восемь.
Не для наград в тот мир ушли.
Вас было только двадцать восемь.
Погибнув, вы Москву спасли!

Вас было только двадцать восемь -
Отчизны преданных сынов.
Вас было только ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ.
И нету, нету больше слов...

2006


Рецензии