Любовь и кровь

Любовь и кровь текущие рядом,
Избиты рифмой наивных стихов.
Живут под стрелами пущенных взглядов,
Под скрипом пашущих их лемехов.

В переплетении отношений,
Неразделимые, как ДНК,
Как искупленье фривольных решений,
- Любви олива и крови река.

И плодоносят неисследимо,
Скрывая тайну, под мистики след.
Масок не носят, их лица без грима,
Но понимания истины нет,

В сосудах форм, содержанье вменяющих,
Во многомерность её бытия.
В разъединяюще-объединяющих,
В которых Вера, читатель и я.


Рецензии