НЕТ

   Нет! Жизнь не прожита! Она
   всё так же бьётся в каждой клетке
   и долго мне ещё до дна,
   ведь я не пил ещё таблетки.

   Нет! Рано руки опускать
   и сердце хоть неровно бьётся,
   я должен, должен написать,
   как нам от жизни достаётся!

   Как не жалеет нас она
   и ставит сложные вопросы!
   Стою я, молча у окна,
   глядя на милые берёзы.


Рецензии