Два часа

Два часа до суда,
Началось все с рождения,
Пролетят незаметно года,
От взлета и до падения.
 
Два часа до распятия,
Крест кровавый, молил,
Святая Матерь, объятья,
Никто его не забыл.

Два часа до побега,
Роба прикроет портрет,
Взломал и ушел, победа,
Мертвый танцует балет.

Два часа до нового бога,
Умирать на девятый день,
Регистрация окончена,
В добрый путь идей.


Рецензии