время и стекло

Стекло и время,
Известь и вода.
Гашенной облигацией просроченного займа
Не прикупить года
И жвачные стада
Пасут котята царственного прайда.
Но будет мга,
И неприличный зной
Иссушит страх, спасающий обычно,
И ноги сами
Понесут на водопой,
И ноздри сами ощутят добычу.
Вино и жажда,
Шарик казино,
Кино the end и oтворяют окна.
Стекло и время,
Время истекло,
Улыбка львицы и в глазах поблекло


Рецензии
Интересная стилистика и форма произведения. Содержательно и глубоко написано. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   30.01.2017 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.