И куда ты, глупая, на дорогу

Моей глупой душе))
И куда ты, глупая, на дорогу,
под колеса встречной любви?
может быть, дождалась немного
и осталась б живою ты...
а теперь не нужна, разбита..
объезжает тебя народ...
взгляд знакомый стал ядовитым,
и дыханье вот-вот уйдет...
боль пройдет ты воскреснешь снова,
но прошу -под колёса не рвись!
изучи ты любви основы
и теперь только в ввысь стремись!
05.07.2014


Рецензии