не переделывай меня, Судьба, сначала...

не переделывай меня ,Судьба, сначала...
я всё-равно наделаю ошибок.
сегодня по случайности узнала,
что отдаюсь в любви и дружбе шибко...
мне не помогут ни советы , ни лекарства,
я спотыкаться буду постоянно,
ведь я ищу того, с кем жизнь прекрасна,
и ,к сожаленью, в поисках упряма.
наивно веря, встречи не случайны,
лечу с небес на землю вновь без крыльев
ты не научишь превращаться в тайну...
я так и буду для мужчин лишь пылью...
А потому прошу всели мне веру,
чтоб не ждала я своего героя.
чтоб дальше ярко-белого барьера
душа не смела вырваться на волю...
04.07.2014


Рецензии