Ты мое солнце

Ты мое солнце,
Мой солнечный свет.
Без тебя мне смысла
В этой жизни нет.
Мою душу ласкает
Твой взгляд неземной,
И сердце хранит
Твой образ святой.

Когда туман окунает
Свои руки во мглу
И ночь покоряется
Смело ему,
Ты ко мне прилетаешь
Белокрылой мечтой,
И тогда я встречаюсь
На мгновенье с тобой.

Во сне я тебя
Ношу на руках,
И счастье сияет
В твоих карих глазах.
В слезах просыпаясь,
Я от боли кричу -
Удержать ее в сердце
Нет сил - не могу...

Ты мое солнце,
Мой солнечный свет.
Без тебя мне смысла
В этой жизни нет.
Пусть день угасает,
Пусть день настает -
Ничего не нужно,
Лишь сердце твое...

2006


Рецензии