Я оставляю Вас и желаю Вам хотя бы ахнуть

Мне становитмя скучно с вами, леди и господа
Вы по доисторически коварны и также по доисторически, наивны
Зачем Вам знать мое виденье?
Оно у Вас пробудило хоть одно движение ума:?

Кипенье дум и мыслей переходит в область компьютерных игр
Сетевых
Вот там, пытаются и примеряются
И я там нужна

А Вы, со своей стихирой
Замыкайтесь сами на себя
Во внешнем мире Вы никому уже неинтересны и не нужны

Что я могу вам рассказать?
Услышит только тот, кто хочет слышать
Ваши уши глухи, глаза Ваши слепы

Прощайте.
Что хотите обсуждайте
От Вас уже ничего не зависит

Реальность для вас наступит сама

Желаю Вам, хотя бы успеть ахнуть
Прежде чем, Вы будете истинной погребены


Рецензии