Клокочет кровь вулканом в жилах!

Клокочет кровь вулканом в жилах!
Спокойно спите, вы в квартирах?!
ПОЛИТИКИ ВСЕХ СТРАН ЗЕМЛИ?!
МАЛЬЧИШКИ ГИБНУТ!!! ГДЕ ОНИ?!

Они - взирают с высоты!!!
С укором - их не сберегли!!!
Они - хотели жить и петь!!!
На мир - восторженно смотреть!!!

Они - хотели просто БЫТЬ!!!
Нас - женщин, искренне любить!!!
Взрастить детей! Испить до дна...
Сосуд свой счастия - сполна!!!

Слёз матерей - не искупить!!!
Как можете с кошмаром - жить?!
Есть...пить...ТЕРПЕНИЮ КОНЕЦ!
Восстанет люд простой!Венец!!!


Рецензии
Слушайте, это настоящее поэтические искусство!..
Браво, браво, впечатлена.

Виктория Кондакова   03.08.2014 10:50     Заявить о нарушении