Прилечу

Я к тебе по бездорожью,
Ноги сбив все до крови,
Прибегу с любовной дрожью…
Только тихо позови.

Мой любимый и сердечный!
Дорогой мне человек!
Может, чуточку беспечный,
Но любовь моя – мой грех.

Прилечу бескрылой птицей!
Даже облаком без грёз.
Чтоб любви твоей напиться.
Счастье выстрадать до слёз.

Брошу мир свой монолитный
И судьбу благословлю.
Ты услышь мои молитвы!
Беззастенчиво люблю.


Рецензии