Как в сорок первом

Как в сорок первом…

Украина в огне, как в сорок первом.
Нах остени дранк! - Опять несётся клич.
«Мы на пути, нацисты, блин – на верном!
Нас не разбил покамест паралич!»

Нам сатана из штатов помогает,
Как в феврале, в семнадцатом году.
Что делать и творить он точно знает.
Так будем «петь» под ихнюю дуду!

Хреначат гады по домам и школам,
По зданиям больничек - град огня!
Струится ложь отравленным рассолом
В похмелья мрак расхристанного дня.

Кассетные и фосфорные звери
На части рвут, сжигают мирный люд.
Бронёй вояки закрывают двери
Страдальцам, что из пламени бегут.

И, наплевать бендерам на голландцев,
Что через ад пытались пролететь.
Обкуренное скопище засранцев
Послало в облака тупую смерть.

К останкам Порошенко не пускает
Совет Европы – истину узнать,
А та ему – безмерно помогает.
Кому-то нужен распродажный лядь.

Их геббельсы в горячечном угаре
В колодец дружбы искренней плюют.
И с пальмовым бараком злобно в паре
Крушат спокой, достоинство, уют

В многострадальной щирой Украине,
Где русский и украинец – сватья.
Такое не приснится и скотине,
Которую тем оскорблять нельзя.

Настанет «ньюренберг» позорным татям.
Поймёт их околпаченный народ.
Разложит оекаянных по палатям
И высечет поганых у ворот,

Открывших путь славянам в православье.
Окончится кровавый беспредел.
Постигнет блуд кроменшное бесславье.
Ждёт Божий суд "графьёв" заплечных дел!..
01.08.2014


Рецензии
Всяк кто Народ разъединял -
Тот слову божьему не веял.
Хотел наживу получить -
А пулей в лоб его учить.
Он мясом положил сынов,
Но скоро край вот тех оков.
Наверно смелость нужна нам,
Чтоб край пришёл вот тем делам.

Поддерживаю!!! Здорово написано!



Виктория Вид   02.08.2014 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!
Победа будет за Добром...

Игорь Филатов 3   02.08.2014 04:33   Заявить о нарушении