Вложу души неосторожность...

"Лишь сон. И боль. И невозможность.
И философия проста:
Вложить души неосторожность
В горнило чистого листа."
(Лунный Медвежонок.)

Вложу души неосторожность
Во всё, что связано с тобой.
И на душе всегда тревожно,
А в сердце плещется прибой.

И невозможное возможно,
И состоится "никогда"...
Но знаю точно: НАМ не можно
Быть вместе, лишь моя беда

Тут проявила постоянство.
А у тебя всё хорошо.
И это мысленное пьянство
В душе, как будто дождь прошёл...
02.08.201415:32.


Рецензии