Бог лепит мир

Бог искренне лепит мир:
Чуть глины, немного слюны,
Поэты, струны для Лир,
Надежды цветущей Весны...

Любовь, Человек, Круг,
Животные в помощь, Очаг,
Воин, Торговец, Друг,
Воин, Торговец, Враг...

Небо для роста ввысь,
Познанью - глубины морей...
Вот и Святая Рысь
Средь лесов и полей!

И чтоб испытать Русь,
Где всё от души зацвело,-
В Атлантике вырос трус,
На Западе выросло Зло.

Краплёные карты у Тьмы,
Кривые у них зеркала,
Там от тюрьмы и сумы
Верхушка блатная пришла.

Там прав, у кого кольт,
Там зависть к Руси есть,
Там Правда под тысячью вольт,
Там продана Совесть и Честь.

Когда на Руси МИР,
В Атланте - чесотка рук...
Зло нагуляло жир,
Сомкнуло над Русью круг.

Братцы! Готовь топоры!
Бог нам даёт знак:
Сорвался Орёл с Горы,
Продан МИР за пятак!

Бог помогает тем
В ком Правды Огонь горит!
На нас идёт тьма тем,
Но Светом Бог говорит!

И вот зазвенела медь
Медяков и клинков:
Дерётся Руский Медведь
За Святую Любовь!

Ему отстоять Честь!
Ему продолжать жить!
Всё у него есть!
Значит тому БЫТЬ!


Рецензии
Жаль,что сильные мира сего не читают Ваши стихи.

Геннадий Розенталь   04.09.2014 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий.
Если бы сильные мира сего читали
стихи, они бы сильными стали для
народа а не против него.
С уважением.

Татьяна Пежемская   04.09.2014 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.