В ожидании дня рожденья

Что такое семьдесят пять?
Это три по двадцать пять.
Душный август, летний зной
Все друзья мои со мной.
Отмечаю день рожденья.
Встречу я без сожаленья
Юбилейный нынче год.
Как без праздничных забот?
Тост на празднике скажу
И друзей я попрошу,
Чтоб меня не забывали,
В гости сами приезжали,
Приносили счастье, смех,
Много радостных утех.
А за праздничным столом
Мы по чарочке нальем.
Чаю выпьем с пирогом,
Песни старые споем.
Снова рюмочку нальем.

Что такое семьдесят пять?
Полтишок плюс двадцать пять.

Жду друзей ко мне я в гости!!!!!


Рецензии
Лидия! С Днём рождения! Хоть и с опозданием, но с пожеланиями радости, благополучия, здоровья, любви! Нина.

Нина Брагина   12.08.2014 22:08     Заявить о нарушении
Нина, спасибо, рада тебе.

Лидия Седова   13.08.2014 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.