Маше

Не описать мне даже строчки
Твоей обычной красоты.
Но шея из твоей сорочки
Затмила все мои мечты.

Как жаден я к твоим приветам
К твоей улыбки и словам
Ты стала для меня секретом
И поводом к моим стихам

Которых,впрочем не услышишь
Не прочитаешь не листе
И обо мне ты не напишешь
В какой-нибудь своей статье

Я знаю, что непостоянен
И убегаю каждый раз
Но почему так долго ранен
Твоим зелёным цветом глаз

Как много слов сказать успел
Под ритм ненужных нам шагов
Но не поверил, не посмел
Сказать тех, самых важных слов

Я помню как ты опоздала
Был праздник и твоя семья
Тебя немножко задержала
Но кажется что опоздал лишь я.


Рецензии