Использую гантели

Чтоб дух жил в здоровом теле,
Я использую гантели-
Возведя в привычку жим,
Никогда не задрожим!

Находясь у себя дома,
Совершать могу подъёмы-
Возведя в привычку жим,
Все преграды сокрушим!

Выбрав становую тягу,
Вывожу из жизни шнягу-
Возведя в привычку жим,
Всё, что надо совершим!

Уделяя время прессу,
Я даю отставку стрессу-
Возведя в привычку жим,
Мы идём, а не бежим!

Обрастая лишним салом,
Отправляемся по залам-
Возведя в привычку жим,
Мы без дела не лежим!

2.08.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии