Счастье Поэта

Счастье поэта - время,
Остановившиеся пески,
Счастья поэта - тема,
От заката и до зари.

Счастье поэта,есть сон,
Во сне не бывает завтра,
Счастья поэта,есть Дон,
Тихий, как первая правда.

Счастье поэта, есть муза,
Ударит молния в дуб,
Счастье поэта, есть доза,
Волна, радуга, пруд.

Счастье поэта -  плеть,
От начала к концу, пара
Счастье поэта - смерть
С косою черная дама.


Рецензии