Одна моя хорошая

Грустно стало за окном,
А в сердце пустота.
Когда приедешь ты моя?
Любимая, когда?
Когда,в тиши,на пустыре
Увидишь ты луну
Или осколком,ночь
Закроет тишину,
Понятно только мне одно,
Что где-то ты одна,
Одна моя хорошая,
Мамочка моя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.