И земля уходит из-под ног...

И земля уходит из-под ног...
Боже,как прелестно!Романтично...
Расскажи мне,милый,как ты мог
так мне врать расчетливо-цинично?

Правду зная с самого начала,
втихомолку над тобой смеясь,
я с тобой не раз рассвет встречала,
привязаться вовсе не боясь.

Ловко мы играем в кошки-мышки
и лукавим с Матушкой-судьбой!
Не роман,не мелкая интрижка...
Сердца с разумом неравный бой.

Скольких перещупал,перетрогал
и испил ты девушек до дна...
Скольких провожал ты до порога...
а теперь вот я- из них одна...

Но смотри,дружок,ты заигрался!
Я не девка,мне цена- не грош!
И пока поймешь,что ты попался-
будет поздно.Время не вернешь.


Рецензии