Давиду Диллемову ответ на НЕТ...

Наступая на боль СВОЮ
На неверие многим людям,
Часто многое говорю то,
Что в общем итоге будет!

Очень сложно людей ПОНИМАТЬ
Очень сложно в ДРУГИХ ВЕРИТЬ
Проще НЕТ говорить и СЕБЯ оправдать,
Чем причину всего проверить.

В самом деле всегда, слово НЕТ говоря,
Опираясь на опыт открытий,
Мы теряем в НЕНУЖНОМ, всего то, СЕБЯ,
Утонув в суете СОБЫТИЙ.

Очень ТОНКАЯ ГРАНЬ разделяет те НЕТ,
Когда мы защищаем ДУШУ.
В самом деле есть НЕТ то, что может ПОМОЧЬ...
Есть и то, что ТЕБЯ РАЗРУШИТ.               

20 мая 2014


Рецензии