чужой

Я прошу, меня не ищи,
Взглядом манящим, в толпе проходящих.
Я просила меня отпусти,
И строй по тихонечко новое счастье.

Мне тебя забыть нелегко.
Слишком поздно с тобою мы встретились.
Тебя оставляю я не одного,
Ведь ты не был мой,
Для меня ты чужой…

Я прошу память так со мной не шутить,
Хочу я запомнить крики отчаянья.
Забыть я хочу все счастливые дни –
Тепло твоих рук, и их прикасания.

Я хочу помнить ту острую боль,
Когда для меня ты чужим оказался вдруг.
Но память уносит туда, где с тобой
Под синим небом взглядом общаемся.

Я прошу, тебя не ищи,
Связи со мной, для тебя недоступна я.
Я была на грани мечты,
Только она оказалась не нужная.
 
Я летела к звездам с тобой,
Только реальность окутала холодом.
Я прошу не нужно искать,
Ведь ты не был мой,
Для меня ты чужой…

Я прошу память так со мной не шутить,
Хочу я запомнить крики отчаянья.
Забыть я хочу все счастливые дни –
Всю нежность твою. Твои обещания.

Я хочу помнить ту острую боль,
Когда для меня ты чужим оказался вдруг.
Но память смеется в глаза нам с тобой.
Тем светом лазурным,
Под которым мы таяли…


Рецензии