Просто останься сама собой

Я так хочу отстраниться и уехать куда-то далеко,за горизонт
Чтобы быть подальше от своей души и мыслей
Которыми я словно красками стены исписываю
Это не фразы двусмысленные,это и есть то,что было
Я о своей любви кричал на всех языках мира
Но этого было мало,мало было моей нежности
Мало было клятв,о том,что я рядом буду всю нашу вечность
Помнишь я сказал тебе,что ты мои 3 четверти
Моей королевой была ты,эталоном нежности
Я все готов отдать был,за то,чтоб рядом ты была
Чтобы целовать твои губы,чтобы смотреть в твои глаза
И знаешь моя жизнь сейчас разрывается в клочья
Я не могу не думать о тебе,я не могу спать ночью
Когда-то я дал шанс тебе,как никогда в себя поверил
Так дай же мне его теперь,не закрывай дверь.

Да мы теперь не вместе,и я не могу влиять на тебя
Говорить тебе,что можно делать,а чего нельзя
Я знаю ты всегда стремилась к этому,к полной свободе
Так вот наслаждайся птичка,в клетке тебя не закроют
Я понимаю,порой я переходил все дозволенные грани
Из-за того,что боялся чтобы тебя у меня не забрали
И ты понимаешь прекрасно,что все сказанное выше
Было утрированием,не обижайся за то,что слышишь
Ты всегда была свободной и поступала как знаешь
Твое слово для меня многое значит и ты это понимаешь
Пожалуйста прислушайся к моим словам,не выключай меня
Я хочу чтобы ты оставалась тем же ангелом,что я знал
Не превращалась в пустышку,не становилась как все
Ты одна такая на планете ,ты лучше всех
И пусть уже я не рядом с тобой,я тебе чужой
Я очень прошу,оставайся сама собой.


Рецензии