Другу поэту стихиры Марку Соломону

Все проходит в жизни понемногу:
и он пройдет боли нудный стон!..
Каждому дана своя дорога,
но менять не надо нам перрон.
Иногда мы пишем все от скуки,
от любви печали и надежд!
В конце концов, не поймут нас внуки
и напрасно будет брошен жест...
Не лучше вместе нам поехать скорым,
почитать стихи свои в Сдерет?
Чтоб подсыпать там надежды - порох
от сирен в издерганный народ!
Это будет наше искушение,
маленькая лепта от души.
Нравятся мне друг твои творения!
Продолжай родимый мой - пиши.

Стихи творим под волчий вой тревоги,
в окнах кровью брызгает рассвет!..
В даль зовет военная дорога,
где твой внук надел бронежилет.

Озурас Давид   31.07.2014 19:24


Рецензии
Давид, мы пишем стихи потому что нам надо выговориться. Выговоримся и вроде легче жить!)) Хорошее посвящение другу!

Елена Ларская   22.01.2015 14:23     Заявить о нарушении
Елена, от всего сердца благодарен!

Озурас Давид   23.01.2015 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.