Утекает дождливое лето...

Утекает дождливое лето,
Убегает намокший асфальт.
В этом городе серого цвета
Самый верный соратник - базальт.

Сдули краски осенние ветры
И из листьев ковер унесли.
Это праздник потухшего света
И размокшей от ливня земли.

Так и юность уходит бесследно,
Запрещая крутить время вспять
И стирая всю память победно, -
Ведь дороже ей нечего взять.

Посереют домишки из детства,
Снимут улицы яркий наряд...
Но однажды отыщется средство,
Чтоб навеки вернуться назад.

2/ 08 / 2014 г.


Рецензии