Зеркало

***
Посмотри на себя
Что же стало с тобой?
Нету искры в глазах-
Покалечен судьбой.

Оглянись-ка назад
Вспомнив всю свою жизнь,
А она словно ад...
Полететь бы щас ввысь..?

А ведь сам виноват
Ни кого не кари,
Своей жизни строитель,
Ты - строитель судьбы.
***
02.08.2014 Вячеслав Колесников


Рецензии