Сон

***
Ты мне тогда, наверное, приснилась...
Я сразу утонул в твоих глазах..
Ты нежностью своей по мне стелилась...
Проснувшись потерять тебя был страх.

Ты для меня как небо для полета,
Как космос для сияющей звезды.
И длился этот сон всего пол года
И нету здесь "Навечно Я и Ты".
***
31.07.2014 Вячеслав Колесников


Рецензии