Зеркала

У каждого сказанного слова есть разный смысл
Один набор букв может нести с собой разные мысли
На циферблате снова разные часовые полюса
В онлайн-режиме наши цифровые города


В жизни есть другая сторона
Раскаленным кристаллом увидят тебя
В море пикселей найдут черты лица
Зеркала.


Рецензии