Володе...

Потому и родные мы дУшами,
Что с тобой на одной волне
Потому, что меж строчек слушаем,
Ощущая что все... на дне.

Потому и сердца светлые
Неподдельно болят порой,
Ведь страдают они бедные,
Ведь несем мы сквозь них боль.
 

             5 апреля 2014


Рецензии
Принимаю на свой счет, подходит. Может я не прав. Все-равно, спасибо

Владимир Жердев   01.03.2015 21:19     Заявить о нарушении