Побег

Видимо-невидимо шлюпок за кормой.
Только б не обидели. Обмануть конвой!
Оглянуться медленно, к палубе прильнуть,
И в прыжке неистовом борт перемахнуть.

Попрощавшись мысленно с тонущим «вчера»,
Четко и осмысленно к новому пора.


Рецензии