Марика Бебиава

Ты знаешь - люблю я,
ты знаешь - скучаю,
сегодня с тобой я,
тебя обнимаю!
И счастья желаю,
родная моя!
Здоровья и радости,
светлого дня!
Тебя поздравляем
мы все от души!
Бокал поднимаем
мы тут... берлинши!!!

Пусть сбудутся все твои мечты, а твои девочки, муж и тепло близких и друзей тебе помогут в жизни - быть на высоте! Я люблю тебя очень, моя Марикела!

2.08.14


Рецензии