Затмение

Ночь своим светом укутывала город
На землю опустилась тьма,пришел холод
Прижмись поближе к тому,кто тебе дорог
Неважно сколько тебе 18 или 40
Погаси в комнате свет,и спрячься под плед
Притворись что тебя здесь нет
Человек,ты помнишь,что ты должен делать
За что сражаться,во что верить
Не нужно сдаваться,как сделали твои друзья
Теперь их воля растоптана,они ушли навсегда
И одиночество, так сильно давит на плечи
И оттого,что дышишь сам,не становится легче
Молчанье заставляет забыть знакомые слова
Тебя понять лишь может одинокая звезда
Как ты одна,она молчит
И слушает как Земля от боли кричит
И стрелки часов бегут неумолимо
Размазывая краски на серых картинах
Ты вспоминаешь как раньше,люди смотрели в ящик
Они любили друг друга и улыбались чаще
В руках их были цветы,подарки а не ружья
Теперь люди молчат,говорит оружие
И это правда, и жизнь пустяк
Она стоит гроши,и ее не продашь никак.


Рецензии