Плацкартная асфиксия

  Моя страна навеки в пепел обратилась,
  И я нигде остался ждать звук твоих шагов,
  Голова болит, вот, вот, взрыв сверхновой -
  и превратится мозг в тот самый пепел,что оседает в глубине души моих Теней.

  Не закрывать глаза....
  Вновь сны ворвутся с треском ломаных дверей, не спасут даже ржавые замки,
  И станут будоражить до судорог костей,
  Холодным потом умываясь,
Молиться...
  Отмахиваться от их сюжетов, от их сетей.

  Мой Бог, опять с ума сходили два полушария "креста"
  Нет больше сил терпеть...
  Хочется плакать и смеяться, до тошноты, до рвоты,
  Чтоб окончательно разочароваться в составляющей Души своей.


Рецензии