***

В груди моей сердце грохочет-
Тяжелое зимнее море.
Там ветер соленый клокочет
И волны выходят на берег,
И стелется влагою взгляд.

Устали и губы, и пальцы.
С любовью покончено пленной.
Застыли на снежных откосах
Объятия, ставшие пеной.

Скрипят и качаются волны
И чайки бросаются вниз.
В груди моей зимнее море
И рдеющий горести бриз.


Рецензии