Стихи Юности

Травы завяли. Листья жухлы.
Только ручей! Тихо журчит.
Роща моя - Жарой, опухла.
Ветер! Кустами, чуть шуршит.
Ночное - знойное молчанье.
Последний летний - Твой закат!?

Время! Осеннего венчанья.
В знак, дождик мелкий, на прощанье.
Грибницы! Вряд ли напоит. Но!
Грибников воодушевит. Осень-
У Лето? Адвокат. Мы все хотим,
Твоих опят. Они зимой, стол золотят.


Рецензии