2. Рассвет

Сквозь закрытые очи,я почувствовал свет
Что похож был на сон,удивительный сон
И когда я подумал,что надежды уж нет
Через осколки лжи вылетел он
Ангел,а точнее она
Прекрасна как летнее небо
Величественна словно Земля
Не та по которйо мы топаем,а та,что планета
Ее улыбка сияла сильнее,чем звезды
Взгляд пропитан был нежностью,лаской и чем-то еще
Прикосновенье,расстопило морозы
Вновь ожило внутри меня сердце мое
Мое Солнце,мой Ангел,моя Дорогая
Моя Нежная,Ласковая и такая Родная
Ты вернула вновь к жизни,почти усопшее тело
Что безудержно тлело,но жить так сильно хотело
Новый день,уже рядом с тобой,и мой новый рассвет
Ты рядом со мной,а вот боль уже нет


Рецензии