1. Закат

Зеркало,мое отражение треснуло
Температура внутри упала ниже нуля
Быть может это моя последняя песня
Я не хочу этот мир без тебя
Я упал глубоко,на самое дно
Руки безвольно устремились к земле
В тумане рассудок,понимал лишь одно
Мое черное сердце,не нужно тебе
Мои хрустальные слезы,на руках таяли
Словно лед,утекая меж пальцев моих
Зачем мы вообще игру эту начали
Зачем я пишу сейчас этот стих
Сквозь время летя,не старается память
Боль все так же сильна как и прежде
Камням в-общем не свойственно таять
И тем более дарить нам надежду
Озноб,холод,дрожь,страх сковал мои движения
Этот черный закат меня поглотил
Я оказался в самом центре мишени
Черный мир,что вокруг был меня окружил...


Рецензии