Пазлы

Любите и будьте любимы!
И верьте в любовь прошу!
И если сейчас одни вы,
Ведь ждет кто то вас одну!
Однажды замрет сердечко,
Однажды оно поймет...
Что кто то на белом свете
Вас так бесконечно ждет!...
И мир станет сразу ярче
И солнышка ярче свет...
Но просто нужно дождаться,
Порою и двадцать лет...
Чтоб утром проснувшись, нежно
Его целовать глаза...
Чтоб столько тепла сердца
Желать лишь ему отдать...
Любить- это так трудно,
Ведь это себя изменить,
Стать чище, светлее, лучше,
И всем для любимого быть...
Не ждать от него признаний,
Лишь Господа тихо просить...
Чтоб твой человек любимый
Мог счастливо рядом жить...
Чтобы счастьем глаза лучились,
Чтоб было ему тепло...
А пазлы в картинку сложились,
Где дом и уют и светло!...
Любить- это так приятно,
Касаясь его руки,
Его лишь желать и завтра,
И впредь до конца пути...
Любить- это нужно учиться...
Наука отнюдь не проста,
Не сложно в кого то влюбиться,
Любить же и жизнь мала....
И сколько сердечку биться,
И сколько рассветам быть,
Ты будешь и рядом сниться,
Тебя буду вечно любить....

 


Рецензии