Спрячьте!

О, спрячьте в злорадстве довольные лица -
Сквозь маски стал виден звериный оскал.
Вы жаждете жертвенной крови напиться?
И час торжества долгожданный настал?

Нет! В жизни все сложно, не надо иллюзий
Сейчас вы на троне, а завтра - никто
И кто был обижен вам зла не забудут
И сладко в унылое вам плюнут лицо.

/31.07.2014/


Рецензии