ты наверно мечтал

ты наверно мечтал,чтобы я наконецто окстилась.
чтоб сжимая себя в кулак,смеренно ждала.
ну и кто после этого ты?скажи на милость...
до простого-простое я так и не поняла.

ты наверно мечтал,чтобы стала твоею робыней
но не будет токого,как сильно бы не хотел.
я стираю с рестниц,осевший там иний
и все думаю толко о там как ты это посмел.

ты наверно мечтал,чтобы пятки стирая до дыр,
за тобою бежала киллометры далеких дорог...
но не думал о том,что мой яркий и красочный мир,
мне дороже того,чем с тобой на двоих потолок.


Рецензии