Внучке 3 годика!

3 годика раз в жизни лиш бывает,
А внученька растет и расцветает!
И с каждым днем прекрасней и взрослей,
Уже, стихи,мы посвящаем ей...!
Творенье Божье,нежное созданье!
Дедовское Спасибо наше папе,маме!
Я поздравляю Нику с Юбилеем!
Пускай ,с годами,будет краше и милее!!!


18.07.14.


Рецензии