Целовать тебя в закатные часы...

Сегодня море беспокойное, как я,
Волнуется, о берег телом бьётся.
И солёное, как кровушка моя,
Но под солнцем всё равно оно смеётся.

Хочу любить тебя при всех, не пряча слёзы,
Что от волнения и счастья рождены.
И пусть в реальность превратятся наши грёзы,
И станут прочными, как сталь, наши мосты.

Хочу тобою любоваться на рассвете,
И целовать тебя в закатные часы.
Дарить всю ласку и Любовь при лунном свете,
И принимать твои улыбки, как цветы...

2.08.14"


Рецензии