Одностишия Про него

      Делил он мастерски, но, правда, лишь постель.
      
                *
      Он бескорыстно съел мои котлеты.

                *
      Весь мир – на паузу, и я в твоих объятьях!

                *
      Он кучу мне приятностей доставил.

                *
      А в баре сразу все мужчины неженаты.


Рецензии
Он кучу мне приятностей доставил.
Хотя и в положении оставил.

Рифмовочки От Вовочки   09.07.2016 16:50     Заявить о нарушении