Если верить

Мне давно уже нечего сказать
Но меня это никогда не останавливало
Не остановит и сейчас
Я вижу как рушатся чужие судьбы
Сотни миров исчезают на раз
Инфляция жизни как по мне
Если верить библии где-то по ту сторону
На небесах во всю идет стройка
Всех ведь нужно обустроить
Никто не рад новым соседям
Здесь давно уже не тот прекрасный оазис
Бог нынче слишком добр
Это то что всем хочется сказать
Но вдруг он услышит или еще хуже
Прислушается к совету и заставит строить быстрее
В аду тоже не без проблем
Слишком большой процент душ на один котел
Так что теперь каждой сотой душе светит амнистия
Вынужденные меры щедрые акции
Это если верить библии
Это если верить теории спроса и предложения
Никому сейчас не бывает легко
Но время открывает новые шансы
Многие за тысячи лет адских мук
Уже успели отрастить себе крылья
И вот уже в раю строят дома для переселенцев
В том числе для амнистированных
Это если верить все той же библии
Это если брать в расчет теорию эволюции
Почему бы и нет – наше вера не знает границ
А я еще не коснулся вопроса реинкарнации
Но тут вообще сплошная бухгалтерия
Считать хорошие и плохие дела
Сводить баланс и выбирать подходящий по случаю вариант
С огромнейшей таблицы всевозможных жизненных форм
Работенка в самый раз для служителей ада
И все время собирать новые души
(даже не хочется представлять с какого материала)
Ведь биомасса земли постоянно растет
Это если верить в карму и реинкарнацию
Это если не пренебрегать математикой
Наша вера – всеобъемлюща
Она может уместить все и сразу
Ведь это так скучно – выбрать что-то одно
И следовать ему вплоть до самого конца
Если каждый вариант может привести тебя к счастью
Но это только если верить в счастье
Это если верить в свободу выбора


Рецензии