Как вчера

Я темноту разрежу тусклым светом лампы,
Я разрисую лист чернилами пера.
А тишину нарушит звук гитарных залпов,
А тишину развеет голос, как вчера.

Как вчера, где счастье как фонтаном,
Красиво било прямо из меня.
Самый лучший день, окутанный обманом,
Сегодня завтра будет, будет как вчера.

Как вчера, где мы вдыхали вместе
Все ароматы красочной любви.
Где место только раю, а не лести,
Она со мной как счастье,  визави.

Сегодня всё иначе, по-другому,
Сегодня я разбитый, как бокал,
Я прыгал в небо, прыгал я к седьмому,
Сегодня там тупик, я потерял штурвал.

А завтра что же будет, не вижу я ни зги!
И как вчера уже не повторится.
Тоннель, рельсы, в конце светят огни.
Наверно в них мне стоит раствориться.

И в луже крови лечь под крик душевный,
Уснуть, укутаться в самообман и грязь.
Родиться заново, придумать мир волшебный,
Осторожно. И плача и смеясь.


Рецензии